В этом году с зимой у нас как-то не сложилось. Я уже поди лет десять хочу поехать кататься на санках и все никак. В этом году я решила подготовиться заранее, чтобы внезапно обрушившееся счастье не застало меня врасплох.

С прошлого года у меня бережно хранится телефон доброго человека с полноприводом, который за вменяемые деньги возит безлошадных кататься на Ай-Петри. С ноября у меня лежит в закладках страница благодетелей, дающих в аренду санки и «ватрушки» - https://vk.com/club108151441 в Севастополе, вдвое дешевле, чем они будут в горах, причем, если еще достанутся. С лета у меня прикуплено три комплекта термобелья разных размеров для всех потенциально желающих присоединиться. Уже и налоги уплачены, а снега все нет. Всю зиму весна. Одно расстройство.

И вот когда я в подобной печали шла домой… да, я знаю, что для большинства нормальных людей, наша крымская тоска по снегу такая же невразумительная блажь, как и стенания по поводу отсутствия летних дождей, но тут такое дело… людям с большой земли не понять. Так вот, пребывая в настроении бывало-и-лучше, я вдруг приметила гражданина альтернативной наружности, разметавшего по прилавку пушистые желтые ветки.

20160226_101006 букет своими руками

Может для кого мимоза и невозможная банальщина, но в наших краях я ее раньше видела только на советских открытках с 8 марта, не припомню, чтобы ее продавали, тем более в таком неуемном количестве. Бумажная упаковка совершенно меня очаровала :) Канешна, Халя не могла пройти мимо!

Но мимозе одной скучно – это раз. Я не очень люблю желтые цветы – это два. Поэтому чтобы умерить ее задиристо-солнечный пыл, я купила ей в компанию несколько веточек белой фрезии, и …. ну скажем так, придала более гармоничную форму придорожному кусту жимолости.

букет своими руками

так выглядела моя добыча…

букет своими руками

букет своими руками

Цена вопроса —
мимоза – 50 рублей (много), 100 рублей (куда мне столько??!!)
фрезии – 20 рублей за веточку = 100 рублей
жимолость – задаром
Итого – 150 рублей

Это конечно, не обещанные 100 рублев, но тоже весьма гуманно. То и шо, Циля, ты скажешь? Таки да?

Ваша GalyaB

/wp-content/uploads/2016/02/mini-930x1024.jpg/wp-content/uploads/2016/02/mini-300x300.jpgGalyaBDecorHome & GardenDIY,декор,сам себе флорист,экономия
В этом году с зимой у нас как-то не сложилось. Я уже поди лет десять хочу поехать кататься на санках и все никак. В этом году я решила подготовиться заранее, чтобы внезапно обрушившееся счастье не застало меня врасплох. С прошлого года у меня бережно хранится телефон доброго человека с полноприводом,...