Комментарии: >>> Лучший яблочный пирог с защитой от дураков /%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d0%b9-%d1%8f%d0%b1%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b3-%d1%81-%d0%b7%d0%b0%d1%89%d0%b8%d1%82%d0%be%d0%b9-%d0%be%d1%82-%d0%b4%d1%83/ Getting more while owning less Wed, 08 Feb 2017 13:52:35 +0000 hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.6.12 Автор: GalyaB /%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d0%b9-%d1%8f%d0%b1%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b3-%d1%81-%d0%b7%d0%b0%d1%89%d0%b8%d1%82%d0%be%d0%b9-%d0%be%d1%82-%d0%b4%d1%83/#comment-52347 Sun, 27 Mar 2016 07:29:41 +0000 /?p=1526#comment-52347 Демонтированием парика я себя не утруждаю — так и хожу :)
Вот, кстати, насчет маргарина — сущая правда. Причем даже если покупать «домашнее» готовое тесто — та же беда. Если можете сделать тесто сами, то всяко лучше, конечно — и за составом контроль, и дешевле, и никакой пластиковой упаковки в нагрузку.

]]>
Автор: Игорь /%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d0%b9-%d1%8f%d0%b1%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b3-%d1%81-%d0%b7%d0%b0%d1%89%d0%b8%d1%82%d0%be%d0%b9-%d0%be%d1%82-%d0%b4%d1%83/#comment-52346 Sun, 27 Mar 2016 07:22:19 +0000 /?p=1526#comment-52346 А мне вот понравилось словосочетание «придворный магазин». Сразу представил, как Галя, не сняв напудренный парик с буклями и кринолин, делает покупки в магазине поставщиков двора его величества.
А по рецепту, в магазинском слоеном тесте на каждые 100 грамм веса 40- маргарина, очень неполезного для наших организмов.

]]>
Автор: Ирица /%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d0%b9-%d1%8f%d0%b1%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b3-%d1%81-%d0%b7%d0%b0%d1%89%d0%b8%d1%82%d0%be%d0%b9-%d0%be%d1%82-%d0%b4%d1%83/#comment-52312 Mon, 11 Jan 2016 06:26:02 +0000 /?p=1526#comment-52312 Чёт мне кажется Гретта имела в виду совсем без теста, т.е. исключительно жидкое) чтоб даже к пласту готового не прикасаться.
Галя, за рецепт и вдохновения меня, пасиб большой!))

]]>
Автор: GalyaB /%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d0%b9-%d1%8f%d0%b1%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b3-%d1%81-%d0%b7%d0%b0%d1%89%d0%b8%d1%82%d0%be%d0%b9-%d0%be%d1%82-%d0%b4%d1%83/#comment-52305 Fri, 08 Jan 2016 18:56:53 +0000 /?p=1526#comment-52305 Та лишь бы вкусно и не морочно :)
Вы имеете в виду, что прямо на пласт слоеного теста выложите яблоки? Не раскатывая его? Оно тогда может не очень пропечься, потому что «счастье» довольно жидкое, поэтому я стараюсь потоньше раскатать.

]]>
Автор: Гретта /%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d0%b9-%d1%8f%d0%b1%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b3-%d1%81-%d0%b7%d0%b0%d1%89%d0%b8%d1%82%d0%be%d0%b9-%d0%be%d1%82-%d0%b4%d1%83/#comment-52304 Fri, 08 Jan 2016 16:20:03 +0000 /?p=1526#comment-52304 Спасибо за вкусный рецептик) Однако я тоже не люблю прикасаться к тесту, даже сырники делаю двумя ложками. Поэтому и яблочный пирог буду делать, как шарлоттку — залью слой яблок всем перечисленным «счастьем», только смешанным у же с мукой и маслом. И в духовку. Можно еще грецких орехов добавить. А вместо сливок можно сметану.
Но получится уже нечто другое)

]]>