Комментарии: >>> Битва против урожая. Часть 1. Помидоры в собственном соку /canning-how-to-diy-tomatoes/ Getting more while owning less Wed, 08 Feb 2017 13:52:35 +0000 hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.6.12 Автор: GalyaB /canning-how-to-diy-tomatoes/#comment-5336 Sun, 29 Aug 2010 11:44:11 +0000 http://galyab.ru/?p=635#comment-5336 Я так понимаю, что аспирин тут нужен, потому что уксуса нет совсем. Лечо и соусы томатные я готовлю без уксуса и без аспирина. Кстати, вот-вот выложу тут результаты экспериментов :)
Кожицу у черриков видно плохо — они ж в соку — но думаю, даже если она становится жесткой, то нам-то что? Мы их все равно без кожицы есть будем.

]]>
Автор: Loshdka /canning-how-to-diy-tomatoes/#comment-5334 Sat, 28 Aug 2010 22:27:10 +0000 http://galyab.ru/?p=635#comment-5334 Аспирин вообще без надобности лопать никчему.
А вот маринованные черри-томаты должны быть очень удобны: никаких потеков до локтей и по «бороде».))))
Единственный вопрос — как себя кожица у черри ведет при консервации таким образом? Не лопается ли, но становиться ли жесткой..

]]>
Автор: olgaD /canning-how-to-diy-tomatoes/#comment-5317 Thu, 26 Aug 2010 19:41:13 +0000 http://galyab.ru/?p=635#comment-5317 не, ну вот, аспирин меня явно смущает…. у некоторых, к примеру, есть анафилактический сок на аспирин, так что предупреждай гостей…

]]>
Автор: GalyaB /canning-how-to-diy-tomatoes/#comment-5303 Mon, 23 Aug 2010 05:50:47 +0000 http://galyab.ru/?p=635#comment-5303 Я тоже напланировала намариновать огурчиков, пришла на рынок, а они-красавцы по 10 грн/кг (где мой смайл с выпученными глазами?) Оказывается с огурцами мы опоздали ровно на 1 месяц. В июле надо огурцы мариновать, а теперь только помидоры.

]]>
Автор: TNT /canning-how-to-diy-tomatoes/#comment-5301 Mon, 23 Aug 2010 00:51:29 +0000 http://galyab.ru/?p=635#comment-5301 Никогда такое не пробовал, но очень захотелось.
Недавно купил огурцов, думал маринованых себе сделаю. Но съел всё что было, очень уж вкусные были =)

]]>