Когда на 46 квадратах надо разместить все плюс еще столько же, об отдельном кабинете мечтать не приходится. Но я об этом забыла, и мне все равно хотелось. В результате мы имеем место для кабинета с камином в углу. Лучшего и пожелать нельзя. Поскольку площадь его аж 7 метров, то рабочий стол возможен только за счет подоконника minimalistic office. Кроме самого стола, я планирую полку над окном и возможно по бокам стойки-опоры-ящики. Некоторые делают шкафы еще и вокруг окна, но мне хочется оставить место для всякой красоты.

Стол получится еще и больше обычного, потому что даже если  вынести подоконник ровно на столько, чтобы поместить под столом лапы и выдвижные ящики несмешной глубины он уже будет 90 см за счет толстых стен. minimalistic officeПока мы делали вид, что обсуждаем материал столешницы (я-то с самого начала ничего кроме дерева не рассматривала), я связывалась с различными столярными мастерскими и просто магазинами, предлагавшими готовые столешницы. Цена никогда особо не вдохновляла, поэтому я все время откладывала этот проект. Но когда последний подрядчик назвал мне цифру около 30 тыс, я поняла, что, Циля, либо у тебя не будет кабинета, либо надо шо-та делать.

Памятуя о непоколебимом решении тратить меньше, мы поехали на строительный рынок и за 1800 рублей (28 долларов) купили полтора квадрата сосновой доски для пола. minimalistic office Что и говорить, мы пока не знаем, с какой стороны подступиться к сборке, и что из этого выйдет, однако, 28 долларов вполне привлекательная сумма за эксперимент.

Ваша GalyaB

/wp-content/uploads/2015/12/8036a0fe6bfd209e8595206a869a2e9a1.jpg/wp-content/uploads/2015/12/8036a0fe6bfd209e8595206a869a2e9a1-300x300.jpgGalyaBConstruction & renovationHome & Gardenмини-дом,ремонт,строительство
Когда на 46 квадратах надо разместить все плюс еще столько же, об отдельном кабинете мечтать не приходится. Но я об этом забыла, и мне все равно хотелось. В результате мы имеем место для кабинета с камином в углу. Лучшего и пожелать нельзя. Поскольку площадь его аж 7 метров, то...